Full-Service-Agentur, wir unterstützen Sie bei all Ihren Amazon Bedürfnissen.

Kontowiederherstellung

konto sperrenAccount gesperrt? Wir bekommen Ihr Verkäuferkonto wieder frei geschaltet.

Wehren Sie sich – es ist nicht zu spät!
Wenn Amazon Sie sperrt, hält es Ihr Geld bis zu 90 Tage lang zurück und berechnet Ihnen 50 Cent pro Einheit für die Rückgabe Ihres Inventars.

Nun ist es Zeit, zu handeln. Wir helfen, Ihr Konto wieder zu aktivieren. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir können Ihren Fall beschleunigen, ggf. erhalten Sie Ihren Aktionsplan innerhalb von 24 Stunden.

Noch Fragen?

Klick hier

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.